河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 中专招生 >> 新闻资讯 >>正文

开封市:2018年普通高等教育五年一贯制、三二分段制考生信息采集工作圆满结束

来源:开封市招生办公室   加入时间:2018年03月23日    点击数:

 

  截至16日上午,我市2018年普通高等教育五年一贯制、三二分段制考生信息采集工作已圆满结束,采集工作共持续了七天,整个过程平稳顺利。

  为了做好此次信息采集工作,市招生办精心策划,制定了高效有质的工作方案。工作人员提前将采集设备安装、调试到位,秉着“一切为了考生,为了考生一切”的服务宗旨,将采集工作分为两种方式进行。一是由考生人数较少的初中学校负责人组织带领考生到市招生办一楼服务大厅进行信息采集,市招生办工作人员将考生按学校、采集类型进行分组,极大地提高了工作效率;二是由市招生办信息采集工作人员携带采集设备到考生人数较多的初中学校进行上门采集,降低了因考生多、路途远而存在的安全隐患,同时,为考生节省了宝贵的时间。

  本次采集工作在市招生办和各采集学校的大力配合下进行的井然有序、有条不紊,工作进度按计划平稳推进,目前已经圆满结束。

 

(开封招办:卫婧如)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校