河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 中专招生 >> 新闻资讯 >>正文

2017河南中招考生信息采集开始 3月10日前要完成

来源:河南商报   加入时间:2017年02月22日    点击数:

 
  近日,河南省教育厅发布关于做好2017年普通高中招生考试考生信息采集工作的通知,对基本信息采集工作做出具体安排。

  
  根据安排,2017年普通高中招生考试考生基本信息需要通过河南省高中阶段教育招生信息服务平台(http://zk.hagaozhong.com)进行采集,采集工作截止日期为2017年3月10日。

  
  考生信息包括考生基本信息、监护人、学习简历、照片、证件和初中毕业生综合素质评定等。考生照片信息采集统一使用招生信息服务平台的采集软件进行采集或者按要求的格式导入。考生照片应按照第二代身份证照片标准通过数码照相采集,不得采用翻拍、扫描等形式采集照片信息。

  
  需要提醒的是,学籍在异地的,确认要返回户籍所在地参加中招考试的应届初中毕业生,必须在户籍所在地省辖市、县(区)基础教育部门指定报名点进行信息采集。考生学籍所在学校和教育行政部门应为学生考试报名和继续完成学业提供方便,不得强制学生提前离校。

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校