河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 中专招生 >> 新闻资讯 >>正文

河南整顿民办职业培训学校

来源:《中国教育报》   加入时间:2014年12月16日    点击数:


16所不合格学校被限期整改


  近日,河南省人力资源和社会保障厅公布2014年省直民办职业培训学校专项清理整顿结果:38所学校被确定为合格单位,准予继续办学;河南863软件培训学校等16所学校为不合格单位,给予一个月的整改期,整改期间停止招生,整改结束后组织验收,经验收仍不合格的将依法撤销。

  从今年10月起,河南省集中开展民办职业培训学校专项清理整顿活动,内容包括是否违反规定开展学历教育、国家职称考前培训;是否未经批准异地办学、违规联合办学等。16所不合格学校分别是:河南863软件培训学校、河南安琪职业培训学校、河南军转职业培训学校、河南天行职业培训学校、河南万里机电职业培训学校、河南大成职业培训学校、河南智富职业培训学校、河南众诚职业培训学校、河南豫石珠宝职业培训学校、河南海诺理财职业培训学校、河南一晖职业培训学校、河南中原职业培训学校、河南大河职业培训学校、河南中原科技职业培训学校、河南卓越职业培训学校和河南消防职业培训学校。(记者 李见新)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校