河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 中专招生 >> 新闻资讯 >>正文

今年河南省安排普通中专招生计划20万人

来源:《招生考试之友》   加入时间:2007年04月09日    点击数:


    4月4日,河南省普通高校招生计划和招生工作会议在郑州召开。
会议总结了2006年全省的招生工作情况,分析了当前招生工作形势,安排部署了2007年的招生计划和招生工作。

   
今年全省共安排普通中专招生计划20万人,比去年增加1万人,占全省各类中等职业学校招生计划56万人的三分之一强。对普通中专招生计划仍实行宏观管理,只下达各省属学校招生规模,鼓励各地、各校从实际出发,积极面向社会需求,充分利用办学条件,多安排计划、多招收学生。为更好地完成中等职业教育的招生责任目标,河南省教育厅将采取多种措施,为学校招生提供方便。

   
另外,“五年制高职”招生计划安排1.8万人,占专科计划的比例为8%。(陈旸)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校