河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 新闻资讯 >>正文

焦作:2019年下半年自学考试考生可于14日至18日领取准考证

来源:焦作市招生办公室   加入时间:2019年10月15日    点击数:


  2019年下半年自学考试将于本月19日、20日举行,新考生准考证领取时间为10月14日至18日。

  本次考试我市共报考3321人,设立4个考点,分别为市实验小学、市道清小学、解放区幸福街小学和山阳区龙源湖学校。

  为有效严肃考风考纪,自学考试全部使用标准化考点,考试期间省、市招生办将开启网上视频巡查系统。

  考前考生需要在河南省招生办公室网站打印座号通知单。如果老考生遗失了准考证,请不要着急,市招生考试办公室在开考前一天会为遗失证件的考生补办临时准考证,以保证考试顺利进行,考生则要在今年下半年随新考生办理准考证。

  考生考试凭“两证一单”(准考证、身份证、考试座号通知单)入场,市招生办提醒所有考生在考前检查好相关证件。考生入场时间为开考前30分钟。

  市招生办提醒广大考生,最高人民法院和最高人民检察院联合对外发布《关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》,对在“法律规定的国家考试”中组织作弊的,处3年以上7年以下有期徒刑并处罚金,严厉惩治考试作弊犯罪。自学考试属于“法律规定的国家考试”,请考生遵守《考生须知》《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》,诚信应考。

(供稿:焦作市招办 薛红印)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校