河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 新闻资讯 >>正文

郑州市2019年上半年自学考试报名结束

来源:郑州市招生办公室   加入时间:2019年03月10日    点击数:


  郑州市2019年上半年高等教育自学考试报名工作于3月1日至7日进行,现已圆满结束。

  本次自学考试报名全市共设11个报名站。经统计,我市上半年报考31299人,报考人数比上次减少1460人,其中新考生7528人。从统计数据看,本次报名有以下特点:报考本科层次人数占据主导地位,占95%以上; 30岁以下年轻人是自学考试的主力军,占75%;女性考生多于男性考生,占61%。

  报名期间,除正常受理报名、采集图像信息外,市内五区报名站还办理了考籍转出手续和免考手续,共受理转、免课程5757科次。

  2019年上半年自学考试需设置考场3405场,现已确定考点31个,考生报名信息光盘和考点安排已按规定时间上报省招办。考试时间为4月13日至14日,目前考前各项准备工作正在有序进行。(郑州招办:王志平)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校