河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 日程安排 >>正文

开封市2018年下半年高等教育自学考试毕业证领取工作圆满结束

来源:开封市招办卫婧如   加入时间:2019年03月26日    点击数:

    自2019年3月21日至3月22日,为期2天的2018年下半年高等教育自学考试毕业证领取工作圆满结束。

    为切实做好18年下半年自学考试毕业证领取工作,市招生办按照省招办文件精神,根据往年办理毕业的情况,提前谋划、周密部署,成立了毕业证领取工作小组,做好宣传提示工作,开放综合服务大厅,采用窗口式服务,方便考生提交材料,安排值班工作人员接听考生电话并统一领取标准,严把审查关,不允许代为办理。

    毕业证领取现场秩序井然,考生均按序排队,依次上交身份证及准考证,由工作人员对考生考试信息进行核对、查询,确保信息无误后,由考生在毕业生花名册上签字并领取毕业证,工作人员持证上岗、认真负责、态度良好、分工明确、规范操作,办理高效,热情服务、积极投入。

 由于措施得力、部署周密,考生服务热情周到,我市2018年下半年毕业证领取工作圆满结束。

 

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校