河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 新闻资讯 >>正文

安阳市:2018年下半年自考办理毕业生手续工作顺利结束

来源:安阳市招生办公室   加入时间:2019年03月01日    点击数:


  2019年2月26日,我办顺利完成了2018年下半年高教自考毕业生注册工作。本次我市共毕业考生 154人,涉及35个专业,其中专科6个专业、13人,本科29个专业、141人。

      
  根据省招办文件精神,为确保每一个完成考试计划的考生都能顺利办理毕业手续,我办提前着手,加强宣传,精心组织,优化工作程序,严格执行证件及资格审查制度,热情服务考生。本次办理毕业手续工作我办进一步完善了工作程序,着力抓好三项工作:一是积极宣传。提前通过省招办招生考试信息网、市教育局微博、微信等网络平台公布考生办理毕业手续的时间、地点、具体程序及注意事项,提供电话咨询,保证考生能提前获知办理毕业手续信息。二是严格审查毕业资格。考生毕业申请期间逐一验证考生证件及本科毕业生的专科信息。三是准确上报毕业生数据。 受理考生毕业申请后我办组织专人认真校对考生各类信息,确保了上报毕业生信息准确无误。


  2月25—26日,省招办对我办上报的毕业生原始数据材料进行了认真审核,无一差错。我市考生毕业证及档案将于3月29日以后开始发放。

 

(供稿:安阳市招办杨攀)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校