河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 新闻资讯 >>正文

郑州市:2018年下半年自学考试毕业申请工作顺利结束

来源:郑州市招生办公室   加入时间:2018年12月10日    点击数:


  按照省招办统一安排,我市上半年自学考试毕业申请工作于11月28日至11月30日集中开展。全市11个报名站初步审核通过毕业生共3369人,比2018年上半年减少581人。目前有关毕业生数据已经上报省招办,进一步审核所需纸质材料已准备就绪。


  本次办理考生毕业申请期间,正值普通高招报名和采集图像信息,报名站工作非常繁重,各县(市、区)招办合理调配人员、安排场地,积极制定各种方便考生服务措施,克服了申请人数多,工作量大等不利因素,确保了自学考试毕业申请工作顺利完成。


  本次办理毕业申请手续采取先注册,再上传至教育部学信网进行前置学历信息对接的办法,符合毕业条件的考生再由省自考办进行证件的制作和加印工作,预计全省统一办理时间为2019年2月份,我市发证时间为2019年3月20日至21日。


(郑州市招办:王志平)


 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校