河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 重要公告 >>正文

郑州市:领取2017年下半年自考毕业证的通知

来源:郑州市招生办公室   加入时间:2018年01月24日    点击数:


  2017年下半年自学考试毕业证已基本办理就绪,已经申请的考生于2月5日至2月6日到受理的报名站领取,请相互转告。

  考生在领取毕业证的同时,请自行下载《河南省高等教育自学考试毕业生思想品德鉴定表》(见附件),该表为毕业生档案材料之一(A4双面),由本人用黑色或蓝色钢笔填写,“思想品德鉴定意见”一栏由考生所在单位(非在职人员由街道办事处或乡镇人民政府)作出鉴定并加盖公章,随《毕业生登记表》一并交予单位或人事代理部门,不再上交自考办。

  申请毕业被驳回、或待审核的考生,请查看报名站张贴的相关名单。

  附件下载地址:郑州市教育局政务网考试服务栏目(http://www.zzjy.gov.cn/jyfw/ksfw/zxks/

 

附件下载:《河南省高等教育自学考试毕业生思想品德鉴定表》

 


(郑州市招办:王志平)

 

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校