河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 新闻资讯 >>正文

我省2017年下半年自学考试评卷工作圆满完成

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2017年11月07日    点击数:

1.jpg

图一、召开会议安排部署

2.jpg

图二、评卷现场检查指导

3.jpg

图三、评卷全程现场督导

 

4.jpg

图四、评卷现场管理规范


  今年是我省自学考试全面实施网上评卷的第一年,也是首次实施集中评卷。为确保评卷工作公平公正、安全顺利,10月27日,省招办组织召开了评卷工作会议,对自学考试评卷工作进行了统筹安排,周密部署。评卷院校高度重视,明确职责分工,精心组织实施。严格落实安全保密制度,评卷场所实施封闭式管理,工作人员凭证出入,视频监控系统全时开启,全程录像。各学科评卷组、质检组对评卷质量、进度、过程实时监控,严格评卷过程管理,严格评卷操作流程,严格按照评分标准评卷,合理控制评卷节奏,做到了进度服从质量、数量服从效果。11月2日,我省自学考试评卷工作圆满结束,共完成了169个专业,689门课程,177276科次评卷任务。


图片新闻

推荐新闻

推荐院校