河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 新闻资讯 >>正文

开封市招办召开2017年下半年自学考试考务会

来源:开封市招生办公室   加入时间:2017年10月20日    点击数:

 
  10月19日上午,2017年下半年自学考试考务工作会在开封市招生办公室召开。市招生办主任文柏松、自考科与信息科负责人及各考点相关工作负责人参加了此次会议。

  会议首先由市招生办自考科负责人徐懋麟介绍了2017年下半年自学考试的报名情况及考务变化,并对具体工作进行了安排部署,要求各考点要严肃考试纪律,规范考试流程,做好应急指挥。随后,信息科负责人卫婧如对自考信息工作提出要求:一是视频监控人员要坚守岗位、认真负责;二是各考点要及时上交视频数据;三是要规范填写考生违纪通知书。

  最后,市招生办主任文柏松强调:“今年是政治年,本月是政治月,又恰逢我市举办菊花花会,所以本次自学考试意义重大、责任重大,各考点要做到以下三点:一要高度重视,将本次考试当做政治任务,及时向主要领导进行汇报;二要认真对待,做好监考员选聘及考务培训工作,认真学习考务手册;三要落实好考务工作,市招生办将派流动巡视小组严查考场考风考纪,同时将对考点考试程序及监考人员行为规范进行监督检查,希望参与此项考试任务的全体同志尽职尽责,确保本次考试平稳顺利进行。”

 

(开封招办:卫婧如)

 

 

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校