河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 政策规定 >>正文

关于停考全国电子商务中高级证书进一步做好电子商务专业实践性环节考核的通知

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2015年09月02日    点击数:


河南省高等教育自学考试委员会
关于停考全国电子商务中高级证书进一步做好电子商务专业实践性环节考核的通知
豫考委[2014]11号

 

各省辖市、省直管县(市)高等教育自学考试工作委员会,河南工业大学:

  根据全国高等教育自学考试指导委员会《关于停考全国电子商务中高级证书进一步做好电子商务专业实践性环节考核的通知》(考委[2014]7号)文件的要求,我省决定停考电子商务中高级证书,现将有关事项通知如下:

  一、自2016年10月1日起,停止颁发全国电子商务中、高级证书;自即日起至2016年9月30日期间为过渡期,过渡期内通过证书所有课程考试的考生,仍可按要求申请相应的证书。

  二、已在电子商务实践网注册的考生,在2016年10月31日前完成相关课程的网上作业,参加实践性环节考核,可获得相应课程的学分。

  三、2014年下半年至2015年6月前,我省将继续延续在“zk365”网站上进行电子商务实践课程的网上学习,考生在此期间的网上学习成绩继续有效。2015年下半年起,我省考生须在规定的时间内到主考学校进行实践课程报名、考核。

  请各地遵照执行,并及时向考生进行广泛宣传。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校