河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 政策规定 >>正文

关于停考餐饮管理专业(专科、独立本科段)的通知

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2015年09月02日    点击数:

河南省高等教育自学考试委员会
关于停考餐饮管理专业(专科、独立本科段)的通知
豫考委[2014]10号


各省辖市、省直管县(市)高等教育自学考试工作委员会,河南科技学院:

  根据全国高等教育自学考试指导委员会《关于停考中国餐饮管理专业(专科、独立本科段)、劳动和社会保障专业(专科、独立本科段)的通知》(考委[2014]6号)文件的要求,我省决定停考餐饮管理专业(专科、独立本科段),现将有关事项通知如下:

  一、餐饮管理专业(专科、独立本科段)从2014年下半年起不再接纳新考生报考,2018年起,不再安排以上专业课程考试和办理毕业生手续。

  二、2014年下半年至2016年继续安排餐饮管理专业(专科、独立本科段)的课程考试;自2017年起停止安排以上专业课程的考试。

  三、自2014年9月1日起,停止接受中国餐饮业职业经理人资格证书考试项目的新生报名。2014年9月1日至2016年5月31日继续组织老考生参加中国餐饮业职业经理人资格证书考试,每年2次,共组织4次考试,2016年5月31日后停止所有证书课程考试。

  请各地遵照执行,并及时向考生进行广泛宣传。

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校