河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 自学考试 >> 政策规定 >>正文

关于停考调查分析专业(专科、独立本科段)的通知

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2014年02月24日    点击数:

河南省高等教育自学考试委员会
关于停考调查分析专业(专科、独立本科段)的通知
豫考委[2014]3号




各省辖市、省直管县(市)高等教育自学考试工作委员会,河南科技大学:

  根据教育部考试中心《关于停考调查分析师证书考试项目的通知》(考试中心[2013]246号)文件的要求,决定停考调查分析专业(专科、独立本科段),有关事项通知如下:

  一、调查分析专业(专科、独立本科段)从2014起不再接纳新考生报考,从2016年起不再安排该专业课程考试和办理毕业生手续。

  二、2014年1月1日起,停止接受调查分析师证书考试项目的新生报名。2014年1月1日至2015年12月31日继续组织老考生参加调查分析师证书考试,每年2次,共组织4次考试。

  请各地遵照执行,并及时向考生进行广泛宣传。

 

 

河南省高等教育自学考试委员会
 2014年2月13日

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校