河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 研究生招生 >> 重要公告 >>正文

河南省2021年同等学力全国统考健康承诺书

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2021年05月10日    点击数:

  本人已阅读并理解《河南省2021年同等学力全国统考健康考试须知》,愿意遵守相关规定,承担社会疫情防控责任,并做如下承诺:

  1. 本人在考前不属于疫情防控要求14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的人群。

  2. 本人在考前14天内自行测量体温,自我监测健康状况,保证体温低于37.3℃、个人健康情况正常。

  3. 如在入场前和考试中有发烧(超过37.3℃)或咳嗽等呼吸道症状,本人自愿选择放弃考试或听从考试工作人员安排进入备用隔离考场应试。

  本人保证以上承诺信息真实、准确,并知悉与之相关的法律责任。如有瞒报、错报、漏报的情况,一切后果自负。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校