河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 研究生招生 >> 新闻资讯 >>正文

我省召开2018年全国硕士研究生招生录取工作会议

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2018年03月21日    点击数:

图一:我省召开2018年全国硕士研究生招生录取工作会议.JPG
图一:我省召开2018年全国硕士研究生招生录取工作会议

图二:省招办主任朱玉山出席会议并讲话.JPG
图二:省招办主任朱玉山出席会议并讲话



  3月20日,河南省2018年硕士研究生招生录取工作会议在河南省招生办公室九楼会议室召开。会议的主要任务是总结2017年硕士研究生招生录取工作,贯彻教育部关于2018年研招录取工作部署要求,明确下一阶段复试、调剂与录取工作的任务、政策与纪律。省招办主任朱玉山、副主任沈长云出席会议并讲话,我省各研招单位有关负责同志参加会议。

  朱玉山在讲话中充分肯定了前一阶段我省硕士研究生招生考试及评卷工作取得的成绩,要求各研招单位加强领导,周密组织,严明纪律,确保安全平稳顺利完成研招录取任务。

  省招办副主任沈长云全面分析了今年研招录取工作面临的形势,对教育部研招政策规定的关键问题进行了详细解读。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校