河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 体育招生 >> 新闻资讯 >>正文

我省2021年普通高校招生体育专业统一考试平稳顺利进行

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2021年04月02日    点击数:



  我省2021年普通高校招生体育专业统一考试于3月24日至4月13日举行。

  今年我省普通高校招生体育专业统一考试考生共44261人,其中:普通类体育考生36514人、专升本考生1038人、对口升学考生6709人。考试满分为150分,其中:身体素质考试满分120分,基于疫情防控需要,暂停专项技术考试,该项成绩均以满分计入总分。考试实行考前健康排查、集中送考、考试过程闭环管理的“县县清”管理模式。

  为做好今年我省体育专业省统考各项工作,省招办在考场建设、数据统计、考试编排、器材检修、人员培训、模拟演练、应急演练等方面做了大量准备工作。考试过程中,工作人员时刻秉持“以考生为中心”的理念,为考生提供遮雨避阳、饮水保障、伤病救治等服务,严格落实疫情防控措施,确保考试公平公正、平稳顺利进行。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校