河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

霍金花副省长检查指导高考工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2020年07月08日    点击数:

霍金花副省长检查指导高考工作01.jpg

霍金花副省长检查指导高考工作02.jpg


  7月7日上午,省政府副省长、省招委主任霍金花参加全国高考工作调度会并检查指导我省高考工作。省政府副秘书长尹洪斌,省教育厅党组书记、厅长郑邦山,省招办党委书记、主任刘刚等陪同参加相关活动。


  在省国家教育考试考务指挥中心,霍金花对全省各地高考考务有关情况和考生体温检测、防疫特殊通道、备用隔离考场等考试防疫工作进行详细了解,听取了我省考务指挥管理、标准化考点应用、考生身份验证和视频巡查系统等工作汇报,对我省实行现场监考、视频监考、网上巡考、多重督考相结合的工作机制,特别是今年首次进行网上“推磨”巡查给予肯定。


  霍金花走进省招委联合值班室,亲切看望了参加高考联合值班的教育、宣传、网信、公安、工信、保密、卫健等部门的同志,勉励大家再接再厉、尽职尽责,进一步加强协调配合,全力做好联合值班工作,为高考平稳顺利提供有力保障。


  霍金花来到郑州市第106中学考点,查看考试组织实施情况,听取了考点负责人有关疫情防控和考务工作的汇报,认真询问视频监考相关细节,并与驻守在考点的无线电管理人员沟通交流,详细了解电磁环境监测、非法信号阻断等技术细节,对大家冒着高温坚守岗位、尽心尽力服务高考表示感谢。


  霍金花指出,对今年的高考工作,省委、省政府高度重视,社会各界十分关注,各级各有关部门要全面提高政治站位,切实履行工作职责,统筹抓好疫情防控和考试组织管理,密切关注局部天气变化,细化有关应急预案,完善各项服务保障,努力为广大考生创造良好的考试环境,确保实现我省“三零”“四不”“四保”的高考工作总目标。




图片新闻

推荐新闻

推荐院校