河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

李莉华检查指导我省2020年普通高校招生体育、艺术专业省统考工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2020年05月22日    点击数:

  5月21日,河南省教育厅党组成员、省高校纪工委书记、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长李莉华在河南省招生办公室党委书记、主任刘刚的陪同下,检查指导河南省2020年普通高校招生体育和艺术专业省统考工作。

  在体育专业省统考现场,李莉华书记仔细查看了考生入场检查、身份验证、检录候考、进场考试、考后离场的全过程。详细询问考试现场疫情防控工作情况,认真了解考试流程和组织工作。同工作人员亲切交谈,对大家辛苦工作所取得的成绩表示充分肯定,对大家冒着风吹日晒,顶着酷暑高温公正执裁表示感谢。勉励大家再接再厉,确保考试安全公平,圆满完成体育省统考工作。

  在艺术音乐、舞蹈专业省统考评分现场,李莉华书记听取了现场负责同志的工作汇报和评委专家评分质检情况的介绍,对评分质量监督给予充分肯定,对评委专家高度负责的工作态度、科学严谨的工作作风、公平公正的工作理念和辛勤工作的奉献精神表示赞扬。专家们表示,一定不负重托,高标准完成评分任务,给党和人民交一份满意答卷。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校