河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 体育招生 >> 重要公告 >>正文

河南省2020年普通高校招生体育专业统一考试相关事宜

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年11月17日    点击数:


  一、预约考试

  考生须于2020年2月17日8:00至2月21日18:00,登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),预约具体考试时间。考生预约成功后,须按约定的时间参加考试;逾期不到者,视为弃考。

  二、考试地点

  郑州大学体育学院登封校区(登封市大禹路146号)。

  三、成绩公布办法

  (一)各科目测试成绩现场公布,每科目考试完毕,考生须在成绩记录表上签名确认(凡使用电子设备考试并报告成绩的项目,不再签字确认)。对测试成绩有异议者,须现场向考评员或主考提出,过后不予受理。

  (二)全部考试结束后10个工作日,我办按公布的评分标准把考生各项成绩相加后的总分数(各单项分数合成总分后,小数点后十分位四舍五入取整),通过河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn)公布,考生可自行上网查询。

  (三)考生如对公布的成绩有异议,可于成绩公布后10个工作日内向当地招办申请复核。考生须填写《河南省2020年普通高校招生体育专业统一考试成绩复核表》,由县、市招办逐级汇总后于5月8日前传真至省招办(0371-68101516),复核结果由市、县招办逐级反馈给考生。

  四、其它事项

  (一)市(县)招办须向考生提供《河南省2020年普通高校招生体育专业统一考试考生诚信承诺书》(以下简称《承诺书》)和从系统中打印的《河南省2020年普通高校招生体育专业统一考试介绍信》(以下简称《介绍信》)。

  (二)考生持本人身份证、《介绍信》和本人签字的《承诺书》到考试现场报到,经核验无误后,现场打印领取《体育专业准考证》。

  (三)考生须认真阅读《介绍信》、《承诺书》及《体育专业准考证》的各项内容,严格遵守有关规定和要求,提前做好相关准备,以免影响考试。

  (四)考试期间,遇到天气异常(大风、大雨等),由考试专家组根据实际情况,决定是否暂停或推迟考试并现场通知考生。

  (五)考生在考试前可自愿适应场地。适应场地的时间、要求等相关问题,由场地归属单位负责。

  (六)成绩复核表、《承诺书》、《介绍信》具体格式内容如下。

  1、河南省2020年体育专业统一考试成绩复核表

  2、河南省2020年体育专业考试考生诚信承诺书

  3、河南省2020年普通高校招生体育专业考试介绍信

图片新闻

推荐新闻

推荐院校