河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

我和我的祖国

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年10月22日    点击数:

  金色的阳光洒在中国大地,带着沉甸甸地收获,今年共和国迎来70岁华诞。时间的足迹,汇聚着前行的力量。把视野拉开,更能感知共和国翻天覆地的沧桑巨变。70年来一代代人激情燃烧的接力长征,让我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标。放眼今朝,经济发展适应新常态,国家治理走向现代化,全面深化改革大潮涌动,“一带一路”奏出合作共赢新乐章,我们伟大的国家,来到了一个新的历史起点。

  奋斗者总会在时间中留下足迹,新的时间窗口已经打开。放眼未来,中国道路发展与完善的过程,正是我们国家走向现代化的过程,也是我们民族走向复兴的过程。国家兴亡,匹夫有责。我们作为中华民族的一个成员,将随着国家一起实现“两个一百年”奋斗目标,一起走向中华民族期盼百年的伟大复兴,因此我们定要心怀祖国、牢记责任、扎实进取,一起携手同心沿着祖国建设的道路共同奋进!祝福您我的祖国!

(普招处  尹婷)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校