河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

我和我的祖国

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年10月22日    点击数:


  我的祖国自从1949年建立起,已经走过了70年的光辉岁月。祖国在这70年里,砥砺前行,一步一步地走向繁荣富强。如今正在实现着从大国到强国、从发展中到发达的蜕变。祖国的发展让我为之骄傲,我为我的祖国自豪!在祖国母亲生日即将来临之际,我要祝愿她日益繁荣强盛,祝愿她的儿女们有更加和谐稳定的社会,更加美好的生活。

  习总书记曾经说过:“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”

  我们要谨遵习总书记的教诲,认真培育和践行社会主义核心价值观,并且以更加严格的标准来时刻要求自己。要坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。我们要立足于现在,不断提高个人素质和个人修养,认真学习知识,培养专业技能,为我国早日全面建成小康社会而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!


(普招处 李勇)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校