河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

我省普通高招专科提前批开始录取

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年08月03日    点击数:


  8月2日,我省普通高招专科提前批录取工作开始。参加本批录取的主要有直招士官生、免费全科师范类、航海类、空中乘务类、医学类等有特殊要求的专科专业。

  专科提前批院校按第一、第二志愿顺序依次分轮进行,第一志愿有1个高校志愿,第二志愿有1至4个平行关系的高校志愿。录取时根据考生志愿,分类别、按文化成绩从高分到低分按比例投档。其中,直招士官在文化上线且体检、面试、政治考核合格的考生中排序投档。

  专科提前批于8月2日进行一志愿投档,8月4日进行二志愿投档。本批次征集志愿信息将于8月5日在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网上公布,届时符合条件的考生可于当日8:00至18:00上网填报征集志愿。8月6日征集志愿投档录取后本批次录取结束。

  艺术类、体育类高职高专和对口专科随专科提前批同批进行录取。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校