河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求老干部意见座谈会

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年08月02日    点击数:

省招办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求老干部意见座谈会

老干部代表了解高招录取进展情况


  7月31日下午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛征求退休干部意见建议,省招办邀请老干部代表来到高招录取现场参观指导。

  老干部代表们依次察看了信访监督、信息管理、录取检查、录取审核等工作环节,详细了解今年高招录取与以往相比的改进措施和工作特点。

  座谈会上,省教育厅党组成员,省招办党委书记、主任朱玉山代表全体工作人员对曾经奋战在招生战线上的老干部代表表示欢迎。他说,今年高招录取恰逢我省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之时,省招办把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于整个招生录取工作中,坚持主题教育和高招录取“两手抓、两结合、两促进、双出彩”,各项工作扎实稳步推进。省招办党委副书记、副主任刘刚对录取工作情况进行了介绍。

  老干部代表高度评价今年我省高招录取工作取得的成果,表示作为河南“老招生”,退休不退志,离岗不离心,看到河南高招录取的改革和进展,由衷地感到高兴和满意。希望全体招生工作人员能够再接再厉、善始善终,顺利圆满完成招生录取任务。

  同时,他们对我省高考收费低、长期低成本运行,由此带来安全风险大等,提出了中肯的推动整改建议。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校