河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

省政协副主席高体健视察高考工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年06月08日    点击数:

省政协副主席高体健视察高考工作


  6月8日上午,省政协副主席高体健前往郑州市第十二中学、郑州七中高中部考点视察高考工作。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山陪同视察。

  高体健深入考点考务办公室、视频监考室、试卷临时保管室,认真察看考试组织实施和试卷安全保密情况,亲切慰问考点医务人员和无线电工作人员,向公安、工信、卫生、电力等部门全力保障服务高考表示感谢。

  在郑州市第十二中学考点,高体健亲自观看高考考务培训动画视频片,认真察看考务细则,对我省创新培训形式、改进培训方式给予充分肯定。高体健还重点了解了郑州七中今年新疆班参加高考情况,指出办好特色新疆班对加强民族团结、促进祖国发展具有重要意义。

  高体健强调,今年我省高考各项工作做得相当扎实,主要体现在两个方面:一是突出人文关怀,坚持以考生为本。各级各有关部门本着对社会、对考生高度负责的精神,为广大考生营造了舒心、温馨、安心、静心的考试环境。二是严肃考风考纪,“严”字贯穿始终。教育招生部门严格考试组织管理,严把考务培训关、试卷安全关、诚信教育关等重要环节,倾力打造平安、和谐、诚信、公平高考。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校