河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 动态资讯 >>正文

新乡市2019年普通高校招生体检工作顺利结束

来源:新乡招办 刘刚   加入时间:2019年04月16日    点击数:

新乡市2019年普通高校招生体检工作于3月11日启动,4月12日顺利结束,比原计划提前一天完成任务。

2019年是河南省第一次实行无纸化体检,由省招办统一提供新改革的体检信息采集系统,市招办领导高度重视,积极响应,与中心医院领导多次洽谈合作,最终得到中心医院大力支持。从招办、学校、中心医院体检中心三个方面反复沟通、协调,确保数据对接准确无误,操作流程科学规范。

今年我市高招体检共33天,参加体检工作的医护人员共77人,出动体检车17车次,全市应检考生14248人,已完成体检考生13956人,未完成体检考生共292人,经落实,未体检原因:1、弃检216人,2、需复检76人。未体检考生名单已经通知各报名站,落实到人,写出情况说明。并且,与中心医院体检中心已经商定好复检和补检时间段,正常接待复检和补检考生,确保不遗漏一个考生,不耽误一个考生,为2019年高招工作做好保障,打好基础,确保录取顺利进行。



相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校