河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办召开2018年度领导班子民主生活会议

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年02月01日    点击数:


省招办召开2018年度领导班子民主生活会议



省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山主持会议

  2月1日下午,省招办在前期认真学习研讨、广泛征求意见建议、深入查摆问题的基础上,召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由省教育厅党组成员、省招办党委书记、主任朱玉山主持,省招办其他领导班子成员参加,省纪委驻教育厅纪检组正处级纪检员燕勇到会指导。

  会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,认真通报了领导班子2018年度民主生活会准备情况和2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,之后朱玉山同志代表办领导班子作了深入的对照检查,班子成员也分别作了对照检查并开展严肃认真的批评与自我批评。最后,朱玉山同志针对这次民主生活会的召开情况进行了总结。

  这次办领导班子民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。省招办领导班子将按照省纪委、省委组织部的部署和教育厅党组的要求,用好民主生活会的“政治体检”成果,狠抓整改落实,强化班子自身建设,凝聚起谋发展、促改革、保安全的强大合力,努力推动我省招生考试事业高质量发展。


(供稿:综合处)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校