河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办举办2019年迎新春茶话会

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年01月30日    点击数:

欢乐祥和迎新春 奋进出彩谱新篇


——河南省招生办公室举办2019年迎新春茶话会

省招办主任朱玉山致新春贺词

综合处:诗朗诵《伟大的觉醒》

 

 信息处:歌伴舞《团结就是力量》

普招处:歌伴舞《毛主席的战士最听党的话》

成招处 中专处:《风筝舞》及书法表演

自考处:诗朗诵《赞青春》

研招处、命题制卷处:合唱《今天是你的生日,中国》

信息宣传中心、信息中心:太极功夫扇《中国功夫》

登封中心:开场舞《张灯结彩》

 

  1月28日下午,省招办举办“2019年迎新春茶话会”,全体干部职工和离退休老干部欢聚一堂,回顾过去,展望未来,共迎新年,共谋发展。

  省教育厅党组成员、省招办党委书记、主任朱玉山在致辞中对全办一年来取得的成绩和辛勤付出给予充分肯定,并向大家致以新春祝福。他指出,2019年,省招办将坚持追求卓越的发展取向,以再出发的决心和信心,抓重点、补短板、强基础,全力破解困扰我省教育招生考试事业发展难题,齐心协力,埋头苦干,奋力描绘我们事业发展的美好新画卷。

  茶话会围绕“欢乐祥和,奋进出彩”这一主题,节目精彩纷呈,诗朗诵《伟大的觉醒》《念奴娇·赤壁怀古》、歌曲《家和万事兴》《不忘初心》《今天是你的生日-中国》等共同唱响新时代奋进出彩的高昂旋律。茶话会还专门颁发“勤奋奖”“全勤奖”“早到奖”和“快乐奖”,获奖者发表感言一次次把茶话会推向高潮,呈现出喜庆祥和、激越奋进的和谐氛围。

  茶话会在全体合唱《光荣与梦想》中拉下帷幕,大家意犹未尽、满怀激情,纷纷表示,要始终不忘初心,牢记使命,勤奋学习,锐意进取,努力开创工作新局面,奋力谱写河南教育招生考试事业发展新篇章。

  茶话会开始前,播放了视频专题片《克难攻坚,奋力出彩---2018年河南省招生办公室工作掠影》。


(供稿:综合处)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校