河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

冬送温暖 衣暖人心

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年01月17日    点击数:

省招办开展向扶贫点送温暖捐衣物活动

 

 省招办组织开展“送温暖、捐衣物”活动.JPG
省招办组织开展“送温暖、捐衣物”活动

省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席活动并捐赠衣物.JPG
省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席活动并捐赠衣物

 

  衣物无情人有情。为积极开展“学雷锋”志愿活动,按照年度精神文明建设工作安排,我办于2019月1月11日上午在办公楼一楼大厅组织全办干部职工开展“送温暖、捐衣物”活动,办领导、全体干部职工踊跃参加,捐献各类衣物共计367件。

  此次活动由综合处牵头组织,为做好此次活动,活动前期积极与结对帮扶对象太山庙村联系,了解困难群众所需,明确捐赠要求,确定捐赠种类,保证捐赠衣物质量,切实达到捐赠效果。活动中,省招办党委书记、主任朱玉山同志带领干部职工捐赠衣物均为秋冬季节保暖御寒衣物、棉被,捐赠衣物干净整洁、完整实用,大人衣物与小孩衣物分装整齐。活动结束后,这些满载我办干部职工暖暖爱意的衣物被送往太山庙村扶贫点。

  衣物有限,爱心无限。我办向扶贫点“送温暖、捐衣物”活动,是积极响应省直文明委的号召,深入推进精准扶贫的一项工作举措。下一步,我办将继续关注并支持扶贫济困工作,为完成我省脱贫攻坚任务贡献力量。

 

 

(供稿:综合处)

 

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校