河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办党委慰问帮扶点困难群众

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2019年01月17日    点击数:

 省招办党委慰问帮扶点困难群众.JPG
省招办党委慰问帮扶点困难群众

省招办副主任杜习民深入困难群众家中走访慰问.JPG
省招办副主任杜习民深入困难群众家中走访慰问



  1月15日至16日,省招办党委委员、副主任杜习民带领相关处室负责同志赴南召县太山庙乡太山庙村看望慰问困难群众,代表省招办党委给群众送去新年问候和美好祝愿。

  在与困难群众见面活动中,杜习民代表省招办作了简短发言。他指出,以习近平总书记为核心的党中央非常重视脱贫攻坚工作,河南省和南召县的目标都是在2019年全部脱贫,目前脱贫工作到了最后攻坚阶段。省招办党委对对口帮扶工作高度重视,全力支持驻村第一书记工作,在太山庙村美丽乡村规划大框架下,村里基础设施建设正稳步推进,村容村貌显著改变,广大村民尤其是困难群众生活水平不断提高。希望大家在各级党委和政府的坚强领导下,自立自强,自力更生,共创太山庙美好明天。

  
  见面会结束后,杜习民一行代表全办干部职工,将米、面、油、鸡蛋等生活用品和我办捐赠的棉衣被、床(床垫)、电视、春联等物资送到困难群众手中。

  杜习民一行深入到因身体残疾不能到活动现场的困难群众家中走访慰问,详细了解生活中面临的实际困难,鼓励他们增强生活自信,积极克服困难,争取早日脱贫。

  杜习民一行还看望慰问了太山庙村老党员、老干部,并到太山庙乡中心学校走访调研,为孩子们送去学习文具,讨论交流了学校发展规划有关事项。

 

(供稿:信息宣传中心)

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校