河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办录取现场举办“三对三”篮球友谊赛

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2018年07月13日    点击数:

快乐运动展风采  团结拼搏创佳绩
           ——省招办录取现场举办“三对三”篮球友谊赛


  为进一步促进精神文明建设,丰富普通高招集中录取期间文体生活,展示我省招考系统积极向上、文明和谐的精神风貌,7月12日,省招办在高招录取现场举办“三对三”篮球友谊赛。省招办党委副书记、副主任刘刚参加活动并致辞。


  本次篮球友谊赛以录取现场综合组、信息组、录检组、监督组为单位进行组队,采取抽签分区、单轮淘汰的比赛规则。比赛期间,各队队员坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,遵守规则,服从裁判,巧妙传球,精彩投球,赢得场下观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,录检组代表队获得冠军。


  篮球友谊赛的成功举办缓解了高招录取现场紧张的工作压力,增强了工作队伍的凝聚力和向心力,促使大家以更加积极的精神状态投入到工作中,更加出彩地完成我省普通高招录取各项工作任务。

(供稿 信息宣传中心)

(编辑 张恒)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校