河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

郑州升达经贸管理学院关于“教育部终止中外合作办学机构”相关事宜的情况说明

来源:郑州升达经贸管理学院   加入时间:2018年07月05日    点击数:

 


  近日,教育部印发《教育部办公厅关于批准部分中外合作办学机构和项目终止的通知》,现就有关情况说明如下:


  1.通知中提到的“郑州大学升达经贸管理学院”,系我校前身,早已于2011年停止招生。


  2. 郑州升达经贸管理学院于2011年4月设立,是经教育部批准的民办普通本科高校。学校国际代码为14333,河南省招生代码为6195(普通本、专科),6196(专升本)。


  3. 郑州升达经贸管理学院是经教育部、省教育厅批准的具有招生资格的高校。目前,教学、招生工作一切正常。欢迎广大考生在志愿填报中选择我校。


  敬请周知。

 

 

郑州升达经贸管理学院

2018年7月5日


2018年河南省具有普通高等学历教育招生资格的高等学校名单

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校