河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

我省2018年普通高招现场咨询活动顺利结束

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2018年06月27日    点击数:

 河南师范大学新联学院咨询现场.JPG
河南师范大学新联学院咨询现场

黄河科技学院咨询现场.jpg
黄河科技学院咨询现场

郑州工商学院会场咨询现场.jpg
郑州工商学院会场咨询现场


  6月25日至26日,由省招办主办的2018年河南省普通高招现场咨询活动在河南师范大学新联学院、黄河科技学院和郑州工商学院举行。省内外800余所在豫招生高校参加咨询活动,前往咨询活动现场的考生及家长近10万人次。

  省招办领导高度重视普通高招现场咨询活动,多次研究安排相关工作。现场咨询活动举办期间,省招办副主任杜习民先后到河南师范大学新联学院、郑州工商学院和黄河科技学院看望慰问参加咨询活动的高校招生工作人员,并和高校招生工作人员、考生及家长亲切交流,询问咨询工作开展和志愿填报情况。

  作为现场咨询活动的具体承办高校,河南师范大学新联学院、黄河科技学院和郑州工商学院认真筹备、精心组织,为参会高校、考生和家长提供了优质服务。公安部门在咨询活动现场加大警力部署,疏导周边交通,加强安全保卫,确保平稳顺利。

  我省2018年普通高招现场咨询活动为在豫招生高校和考生提供了“面对面”交流的机会,为高校宣传和考生科学选报升学志愿提供了有效帮助,受到广泛好评。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校