河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

济源市招办召开2018年高考考务培训会议

来源:济源市招生办公室   加入时间:2018年05月27日    点击数:

 

  5月24日,我办召开了全市2018年高考考务培训工作会议。参加会议的人员有市招办主任、普招科科长、信息科科长和所有高考考点的主考、副主考、考务办主任等相关人员。会上,信息科科长对标准化考点监控设备、入场指纹验证设备、金属探测器设备、英语听力设备、视频监考设备的检查、维护做了具体安排,对相关项目的使用操作进行了详细培训;普招科科长对考务工作进行了全面、系统的培训,重点讲解了我省今年考务工作的主要变化,诚信考试专题教育,实施考试的关键内容,如何防止突发、偶发事件。最后,招办主任传达了2018年全省高考考务工作培训会议上省招办领导的重要讲话精神,对做好今年我市高考工作提出了明确的要求:提高政治站位,严格保密管理,抓实考务培训,诚信考试教育,严厉打击违纪作弊,用好标准化考点,服务好考生高考,最终实现“平安高考”。

  会上,各考点的主考均进行了积极的发言,提出了很好的组考工作建议。大家一致表示,要把高考统考工作作为当前最重要的政治任务,抓准重点工作,做细关键环节,圆满完成高考统考任务。

 

(济源招办:齐建锋)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校