河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 特殊类型招生 >> 新闻资讯 >>正文

西峡县:2017年空军招飞工作再创佳绩

来源:西峡县招生办公室   加入时间:2017年12月22日    点击数:

 
  日前,中国人民解放军空军招收飞行学员工作局向西峡县委、县政府发来贺信,对2017年西峡县在县市空军招飞工作取得的优异成绩表示祝贺。2017年,我县5名考生被录取为空军飞行学员,录取数量和质量位居全国县级城市前列。
   
  近年来,西峡县委、县政府大力支持国防和空军建设,县教育局、招生办坚持把空军招飞工作作为重点摆在突出位置,不断完善招飞工作机制,以强烈的责任担当和严谨的工作作风,在深入宣传发动、扩大优质生源、严格标准把关、精准选苗、保苗等方面,投入大量的人力、物力、财力,为招飞工作顺利开展提供了全方位的服务保障,为有志于翱翔蓝天、保家卫国的青年学子全力打造了成长成才的平台。

 

(西峡县招办:袁勇建)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校