河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

昆山杜克大学副校长常晓林到访河南

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2017年12月07日    点击数:

1.JPG
图一:昆山杜克大学副校长常晓林到访河南

2.jpg
图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席座谈会

3.jpg
图三:昆山杜克大学副校长常晓林介绍学校基本情况


  12月6日,昆山杜克大学副校长常晓林一行到访河南,省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山,省招办副主任刘刚及相关处(中心)负责同志与常晓林一行座谈交流。

  常晓林从办学定位、办学条件、教育理念、师资力量、专业设置、收费标准等方面介绍了昆山杜克大学基本情况,对该校本科生培养方案、招生模式以及奖、助学金政策等做了详细说明。常晓林对河南省招办重视和支持昆山杜克大学招生工作表示感谢,希望今后会有越来越多的河南考生了解并选报昆山杜克大学。

  朱玉山对常晓林一行到我省访问交流表示欢迎,介绍了我省教育、招生工作基本概况,并就我省考生较为关心关注的问题进行了交流。朱玉山指出,河南省人口基数大,考生人数多,优质生源数量庞大,而本省优质高等教育资源相对不足,希望昆山杜克大学能加大在河南的招生力度,多招优秀河南学子,河南省招办将尽力做好各项招生服务工作。

  刘刚从高考制度改革、综合素质评价、高校自主招生以及我省普通高招录取方式等方面与常晓林一行进行了互动交流。

  座谈会结束后,常晓林一行参观了河南招生考试文化展。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校