河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 重要公告 >>正文

禹州市2018年普通高招报名时间安排

来源:禹州市招生办公室   加入时间:2017年11月10日    点击数:

 
  根据《河南省招生办公室关于做好2018年普通高考考生基本信息采集工作的通知》要求,2018年禹州市高招报名时间安排如下:


  11月20日  周一  各学校来招办购领报名注册密码(艺体类+普通类(四高+职专));

  11月21日  周二  各学校组织艺体类考生网上注册信息,其中神垕艺术类、职专艺体类+普通类必须全部注册完毕;

  11月22日  周三  神垕37人、职专艺体55人+普通类95人来招办采集信息;

  11月23日  周四  禹州市一高艺体类419人;

  11月24日  周五  四高艺体类118人+普通类300人;

  11月25日  周六  下午禹州高中艺体类167人;

  11月26日—27日17点社青艺体类到招办大厅报名。


  提示:各学校艺体类考生必须在11月20日购领报名注册密码后立即组织考生进行网上报名并打印考生报名登记表(校对表)。如出现不符合在禹州报名的考生,到招办履行手续删除报名资格后,回其户口所在地报名;11月25日—27日各学校配合整理艺体类信息,28日打印正式表并完成签字。

   
  11月29日周三 禹州四高(普通类500人,1天);

  11月30日—12月1日周四至周五、12月4日—12月5日周一至周二 禹州高中(普通类1900人,4天);

  12月6日—12月9日17点社青(包含普通类、体育单招类、盲聋哑类)4天;

  12月11日—15日周一至周五 禹州市一高(普通类3000人,5天,根据学业水平考试报名时间而定,如果采集不完,时间另定)。

  
  社会考生报名须带身份证、毕业证或同等学历证明、户口本。


  提示:
  1、各学校普通类考生在11月26日前全部购领报名注册密码完毕,并于30日前完成网上报名注册;
  2、12月9号—10号周六、日各学校配合整理普通类信息。


  重要说明:

  1、各学校全部考生要求在照相前完成网上报名注册,审查资格时候出具二代正式身份证、户口本、学历证明(毕业证或学业水平准考证)等原件及复印件、考生报名登记表(校对表);学校准备的照相名册需要在每班后面加上“以上*****名考生均属于本班学生,如查出一切问题由班主任******(签字)承担责任”。

  2、禹州一高普通类考生因在报名结束后照相,所以要求学校招生专干要在12月4日之前负责组织审查考生报名登记表(校对表),出现不符合在禹州报名的考生,提前通知并履行手续删除报名资格,在不耽误考生报名的情况下,回其户口所在地报名。如在全省报名结束后采集时,审核报名资格时查出有不符合报名条件的考生,并因此耽误考生报考的,由所在学校承担一切后果。

  3、警告信息年龄不满16岁的考生,除需出具公安部门的户籍页证明外,还要出具考生学习经历的有关证明(证明要求校长、班主任签字后盖公章)。

 

                                                  禹州市招生办 
2017.11.9

 

(禹州市招办:邢永涛)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校