河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

我省普通高招录取准备工作就绪

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2017年07月08日    点击数:

图一:我省召开2017年普通高校招生录取现场工作会议.JPG
图一:我省召开2017年普通高校招生录取现场工作会议

图二:省招办主任朱玉山出席会议并讲话.JPG
图二:省招办主任朱玉山出席会议并讲话

图三:省招办副主任刘刚主持会议并对具体工作提出要求.JPG
图三:省招办副主任刘刚主持会议并对具体工作提出要求



   2017年我省普通高校招生录取工作将于7月9日开始。7月6日至8日,省招办在录取现场进一步落实各项准备工作,对信息管理、录取规程、网络安全等方面工作作出周密部署和安排。

  省招办主任朱玉山在录取现场工作会上强调:各级招办和全体工作人员要充分认识做好今年招生录取工作的重要意义,强化责任担当,严格履职尽责,严守工作纪律,优化宣传服务,以录取工作的精彩圆满,向全省人民交上满意答卷,向党的十九大胜利召开献礼。

  省招办副主任刘刚要求,全体录取工作人员要认真学习、贯彻录取工作政策规定,加强管理,优化服务,努力保证今年录取总人数、本科录取总人数和重点大学录取总人数稳中有升。

  截至8日晚20时,录取数据准备完毕,招生计划已经核准,参加提前批次录取的高校网上全部签到。

  今年我省高招录取工作分批进行,依次为提前批、国家专项计划本科批、本科一批、地方专项计划本科批、本科二批、专科提前批和高职高专批。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校