河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

省招办召开“两学一做”学习教育专题党课暨“两项工作动员会”

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2017年07月06日    点击数:

1.jpg

”两学一做“学习教育专题党课暨“两项工作”动员会现场

2.jpg

省招办党委书记、主任朱玉山出席会议并讲话

3.jpg

省招办党委副书记、副主任刘刚主持会议

4.jpg

党委委员、纪委书记应文斌宣读表彰文件

5.jpg

会议现场


  7月6日上午,省招办召开“两学一做”学习教育专题党课暨“两项工作”(高招录取和日常业务)动员会。省教育厅党组成员,省招办党委书记、主任朱玉山出席会议并讲话。会议由省招办党委副书记、副主任刘刚主持。省招办领导班子成员、全体干部职工参加会议。

  朱玉山首先全面回顾总结了今年的平安高考工作。他说,在省委、省政府和省教育厅领导下,全省百万大军战高考,众志成城赢平安,在党的十九大召开的政治大年,我省成功组织了全国最大规模的高考,没有发生失泄密事件,没有发生严重舞弊事件,没有发生涉考群体性事件,没有发生媒体负面炒作事件,顺利实现了平安高考与和谐高考的目标。在谈到平安高考工作体会时,朱玉山指出,切实加强领导是平安高考的根本保证,真正提高认识是平安高考的思想保证,从严依法治考是平安高考的法治保证,严明工作责任是平安高考的前提保证,部门协调联动是平安高考的机制保证,强化考务管理是平安高考的重要保证,真诚关爱考生是平安高考的基础保证。

  关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,朱玉山强调“两学一做”贵持续,砥砺奋进添动力。要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,落实“两学一做”“学”有重点的科学性、“做”有所成的先进性、“改有”所指的精确性,发挥“关键少数”的示范性,增强做到“四个合格”的自觉性,树立党的一切工作到支部的导向性,强化落实主体责任的长效性,增强促进工作的实效性。

  朱玉山要求,全办干部职工要以坚定的中央意识,求真务实的工作作风,齐心协力加油干,再创佳绩献厚礼。要统筹兼顾,凝心聚力,实现高招录取与日常业务双丰收,以“两学一做”的丰硕成果、招生考试各项业务的优异成绩、高招录取工作的精彩圆满,喜迎党的十九大胜利召开!

  省招办党委副书记、副主任刘刚对高招录取工作进行了具体安排部署。党委委员、纪委书记应文斌宣读了省招办党委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校