河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

省教育厅厅长朱清孟巡视督查高考工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2017年06月08日    点击数:

2017070801.jpg

省教育厅厅长朱清孟参加教育部巡查全国高考工作视频会

2017070802.jpg

省教育厅厅长朱清孟在我省国家教育考试考务指挥中心检查指导工作

2017070803.jpg

省教育厅厅长朱清孟在考点检查高考视频监考工作


  省教育厅高度重视高考工作。6月7日考试正式开始前,省教育厅厅长朱清孟在省国家教育考试考务指挥中心参加教育部巡查全国高考工作视频会,并在指挥中心通过视频查看全省各市、县高考试卷保密室及考生入场情况。考试开始后,朱清孟厅长赴郑州考区实地检查高考工作。考试期间,朱清孟厅长多次来到省国家教育考试考务指挥中心,坐镇指挥,具体指导,并检查省招委联合值班工作情况。

  高考期间,郑邦山、刁玉华、尹洪斌、李莉华、毛杰、朱玉山、陈垠亭、高治军、张涛等省教育厅领导及吴长运、李森等领导同志也分赴各地督导检查工作。

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校