河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

省教育厅副厅长尹洪斌检查我省2017年普通高校体育专业招生考试工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2017年03月31日    点击数:

 20170330100916901.jpg

3月29日,省教育厅副厅长尹洪斌赴郑州大学体育学院登封校区检查调研2017年普通高校招生体育专业考试工作

 20170330100923651.jpg

尹洪斌详细了解了考试流程、考场安保、后勤保障等情况,慰问了考评员、武警官兵和考生

 

 
  3月29日,省教育厅副厅长尹洪斌带领有关同志赴郑州大学体育学院登封校区检查调研我省2017年普通高校招生体育专业招生考试工作。

  

  尹洪斌详细了解了考试流程、考场安保、后勤保障等情况,慰问了考评员、武警官兵和考生,对我省体育专业招生考试各项工作平稳顺利开展给予了充分肯定,并提出具体要求。他强调,体育专业术科考试是我省普通高校招生工作中的重要组成部分,涉及广大考生的切身利益,省招办及有关单位一定要高度重视,紧密配合,协同工作,抓好关键环节,强化工作责任,积极引导考生诚信考试,确保体育专业术科考试工作公平、公正、公开,顺利进行。

  

  2017年,我省体育专业报名考生共计23510人,省招办等部门多次召开我省体育专业术科考试工作会议,并对相关工作进行了周密部署和安排,协调公安、交通、电力等部门,落实责任分工,确保考试顺利进行。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校