河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 对口招生 >> 新闻资讯 >>正文

焦作市:2017年对口、专升本考生信息采集工作结束

来源:焦作市招生办公室   加入时间:2017年03月31日    点击数:

 

  我市2017年普通高等学校对口招收中等职业学校毕业生(简称“对口招生”)和普通高校优秀专科毕业生进入本科阶段学习(简称“专升本”)信息采集工作已于近日顺利结束。

  市招办按照有关文件要求对两项考试考生信息工作进行了安排部署,现场采集前我办对工作人员进行了业务培训,规范现场采集流程。为了保证考生图像信息采集规范,我办现场为考生准备了发卡和皮筋,确保考生图像露眉露耳,符合文件要求。考虑到专升本报名的考生大多在外地实习的实际情况,我办还增加采集设备,利用周六周日为大部分在外地实习的考生进行信息采集。

  据统计,2017年我市对口招生共报名4256人,报名人数比去年减少了14.88%。本次报考涉及21个专业类别,其中,报名人数最多的专业是医科西医类1048人,最少的专业是服装类和司法服务类均为2人。

  专升本共报名3180人,报名人数比去年增长了24.22%。本次报考涉76个专业类别,其中,报名人数最多的专业是小学教育744人,最少的专业是经济统计学等11个专业,均只有1人报考。(焦作招办:葛磊)

 

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校