河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

漯河市2016年高考联席工作会议召开

来源:漯河市招生办公室   加入时间:2016年06月02日    点击数:

 026360048672414496838512752.jpg


  6月2日上午,我市2016年高考联席工作会议在漯河市国家教育考试考务指挥中心召开。副市长栗社臣,市教育局党组书记、局长章光普,党组成员、市招办主任李跃广与公安、无线电管理局、环保局、保密局、卫计委等市招生委员会成员单位负责人出席会议。


  为切实做好今年的高考工作,副市长栗社臣强调,要认真研究、分析高考考勤信息;要营造良好的高考环境;要强化措施,抓好高考各关键环节工作。对试卷领取、分发、运输、交接、回收、保管等全过程严格管理、规范操作;要严肃考风考纪,考点内任何地方出现考风考纪问题,都要追究相关责任人的责任;要完善协作机制,公安、保密、无线电、交通、电业等招考委各成员单位要讲政治、讲大局,各司其职、各负其责,形成齐抓共管的协作机制,为考生提供优质服务。从行动上落实“平安高考,无声入场”的任务,确保顺利圆满完成今年高考各项工作。

   
  章光普主持会议,并对高考有关工作进行了安排。章光普指出,高考事关千家万户,我们一定要按照上级部门的有关要求,严格要求,考务人员要以高度责任感和求真务实的精神,周密、细致做好高考各项准备工作,为考生营造出良好的考试氛围,向社会和群众交上一份满意的答卷。

   
  李跃广介绍了今年我市普通高招的准备情况,并对2016年高招考试工作进行了具体的安排部署。(漯河招办:程富奇)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校