河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

开封:副市长马璞就2016年高考备考工作进行调研

来源:开封市招生办公室   加入时间:2016年06月01日    点击数:

 

  一年一度的高考即将到来, 5月31日上午,开封市副市长马璞带领市政府、市教育局、市保密局、市公安局、市招生办公室等单位有关负责人到开封市2016年高考考点学校就今年高考准备工作进行调研。

  马市长一行首先来到开封市第二十五中学,先后查看了视频总控中心、视频监控室和保密室。校方领导向马市长详细汇报了校内高考备考工作的具体情况,各项备考措施正有序推进。随后,马市长一行又来到河南开封高级中学和河南大学附属中学,马市长听取了双方校长关于学校当前高考备考情况的汇报之后,分别看望了两所学校的学生并为学生加油鼓气。马市长对三所考点学校的备考工作给予了高度评价,并对奋斗在一线的教职员工表示感谢和慰问。

  最后,马市长一行来到开封市招生办公室,查看了综合服务大厅、考试指挥中心和保密室。他指出,高考涉及到千家万户,是群众关注的焦点。备考工作任务繁重,意义重大,既关系到广大考生的前途,也牵动着众多家长的心弦,能否扎实做好各项准备工作,将直接影响今年的高考质量。马市长要求,各相关部门一定要合力抓好高考安全,周密部署各项准备工作,确保今年高考平安顺利进行。

(开封招办:卫婧如)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校