河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

河南省2016年海军招飞全面检测工作2月24日启动

来源:中国海军招飞网   加入时间:2016年02月04日    点击数:

 

  2016年度海军招飞全面检测将于春节后2月24日在河南郑州依次进行。每名学生上站检测时间约三天左右,主要进行体格检查、心理品质检测和政治考核。今年,全省共470名多名考生初检预选合格入围全面检测,其中商丘90人,永城24人,周口118人,鹿邑11人,焦作84人,汝州19人,平顶山62人,许昌68人。

  所有预选合格参加全面检测的考生需要根据时间表安排的报到日期准时报到,不能提前或延误,在站检测时间预计2~3天,具体各地市时间安排考生可查看2016年度河南省海军招飞全面检测计划表。参检学生需自带个人日常生活用品,本人居民身份证(第二代正式身份证,凭身份证领取检测证)、本人及父母户口簿(户口簿破旧或公章不清晰的请及时前往公安机关更换)、入团志愿书及团员证(本人政治面貌为团员)、《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》(本人、班主任须签名,并盖学校公章)等。检测地点为:郑州市郑飞酒店,具体信息查看:2016年度河南省海军招飞全面检测计划

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校