河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

海军拟在我省招飞52名 应、往届高中毕业生均可

来源:东方今报   加入时间:2015年09月22日    点击数:


  当海军飞行员的机会来了。近日,记者从省招办获悉,2016年海军拟在我省招飞行学员52名,主要面向我省多个县市招收,应、往届高中毕业男生可报名。

  这次海军在我省主要面向多个县市招收海军飞行员,分别为商丘、永城、鹿邑、周口、许昌、平顶山、汝州、焦作市等,预选将于10月14日~11月8日进行。

  招收对象为2016年度高中毕业男生(应届、往届均可),报名有两种方式,一是由所在学校统一组织,自愿报名;二是符合报考条件的考生至“海军招飞网”(www.hjzf.mil.cn)下载打印报名表、体检预选表,由校医把关并经所在学校同意盖章后,直接前往招飞检测站参加初检预选。


链接:2016年度海军招收飞行学员简章

图片新闻

推荐新闻

推荐院校