河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

安阳市招办被授于2014年空军招飞先进单位

来源:安阳市招生办公室   加入时间:2014年10月20日    点击数:


  2014年安阳市空军招飞工作再创佳绩,继续保持了我省领先地位。今年,全市共有13名考生被录取为空军飞行员,并有2名考生被清华、北大飞行班录取。安阳市招办被中国人民解放军空军招收飞行学员工作局济南选拔中心授于2014年空军招飞先进单位。

  近年来,安阳市招办大力支持国防和军队建设,坚持把空军招飞工作摆在突出位置,领导重视,广泛宣传,召开专题会议,建立完善的工作机制,使初检、保苗、复检、定检等环节工作层层落实。为取得今年的优异成绩奠定了坚实基础。

  面对空军招飞工作的新形势、新特点,安阳市招办将继续发扬成绩,积极进取,为输送更多优秀飞行人才,实现中国梦、托起强军梦作出更大的贡献。
 
(安阳招办:李志强)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校