河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

教育部领导莅临郑州市检查指导工作

来源:郑州市招生办公室   加入时间:2012年10月26日    点击数:

教育局党委委员、市招办主任赵宏伟陪同教育部领导视察
 
 教育部考试中心褚庆军处长和省招办刘刚副主任视察市招办视频监控系统
 
  10月24日,教育部考试中心褚庆军处长一行在省招办刘刚副主任的陪同下莅临我办检查指导工作,对我市标准化考点建设和考试组织管理情况进行实地调研。

  
褚庆军处长一行依次查看了我办试卷押运车、综合服务大厅、试卷保密室和考试指挥中心。市招办主任赵宏伟就我市考试组织管理、标准化考点建设、考务管理指挥平台后期管理和试卷安全保密工作做了重点汇报。教育部领导对郑州市的标准化考点建设和考试组织管理工作给予了高度肯定和赞誉,并希望郑州市继续加大建设力度,充分发挥标准化考点建设的促进作用,不断提升国家教育考试现代化管理水平。(通讯员:王志平)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校