河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

空军招飞工作会议在北京召开

来源:空军招飞局   加入时间:2012年01月11日    点击数:

在新的起点上推进招飞工作创新发展

空军招飞工作会议主会场
空军招飞工作会议主会场


  1月6日,空军在北京召开招飞工作会议,主要任务是认真学习贯彻空军党委关于进一步提高招飞质量的指示要求,总结部署工作,交流特色做法,研究具体措施,在新的起点上推进空军招飞工作创新发展。空军政治部副主任舒清友总结部署工作,国家和总部机关领导到会指导,空军副司令员何为荣、副政委王伟提出具体要求,空军政治部主任朱福熙主持会议。

  国家和总部机关领导充分肯定了近几年空军招飞工作取得的突出成绩,对抓好今后一个时期的工作提出指导意见,并表示要继续支持空军建设发展,特别是空军飞行人员队伍建设。

  何副司令员指出,继空军党委全会、军事训练工作会议之后,专门组织召开招飞工作会议,充分体现了空军党委对招飞工作的高度重视,体现了招飞工作的重要地位作用。2012年是实现空军党委提出的招飞文化起点三年内达到一本线总体目标的开局之年,要切实增强招飞工作创新发展的责任感紧迫感,努力构建科学规范的招飞工作体系,积极探索飞行人才选拔培养的新路子,奋力实现阶段性目标。王副政委围绕进一步加强空军招飞干部队伍建设,强调要充分认清加强招飞干部队伍建设的重要性紧迫性,努力提高履职尽责的能力素质,不断锤炼过硬的思想作风,切实把招飞干部队伍建设抓出成效,为推动招飞工作创新发展提供坚强保证。

  朱主任指出,空军党委首长的重要指示是当前和今后一个时期做好招飞工作的基本遵循,各单位要结合实际,认真学习领会,切实抓好贯彻落实。招飞系统全体同志一定要不辱使命、不负重托,锐意进取、扎实工作,在新的起点上开创空军招飞工作新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!(魏长春报道)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校